2018阮劇團「劇本農場」讀劇演出再次襲來!

07 2018 八月 11:03

最新消息

農場V

2018阮劇團「劇本農場」再次襲來!

🔮以「劇作家」為核心的劇本原創平台
🔮「不只有讀劇」的「讀劇演出」

阮劇團「劇本農場」藉由有計畫地邀約劇作家合作, 企圖讓更多與台灣當代緊密結合的劇本作品得以被創作、面世、製作, 也讓在地的創作能夠透過如此形式做更有效地累積。

「劇本農場」來到第5⃣屆,首度出現歌仔戲的創作,也有充滿電影科幻感的劇本,更加入了見習生初試啼聲。今年將讀劇演出的三個新創劇本,分別為蔡逸璇《文武天香》 、陳緯恩《血案兇手的冷酷告白》 、黃煚哲《婆紗》,各自以才子佳人、命案兇殺、賽鴿文化為主題,寫下劇本農場的新頁。

演出地點:新嘉義座(嘉義市中山路616號嘉義文化創意產業園區K棟2F)
場次時間:
09/14(五)、09/15(六) 19:30
➡️蔡逸璇《文武天香》
09/15(六)、09/16(日) 14:30
➡️陳緯恩《血案兇手的冷酷告白》
購票網址:https://tinyurl.com/yac9z3f8

09/16(日)10:30見習生免費索票場
🆓黃煚哲《婆紗》
索票網址:https://tinyurl.com/yckbmngb

◎各場演出結束後,於原場地舉辦劇評會。
◎演出場地位於地上二樓,無增設「無障礙空間」,請身障朋友特別留意)
◎主辦單位保留節目異動之權利

留下回應